Да стрёмно это всё просто слушать. Были и более великие победы у русского народа. Но не политкоректно будет.
Ян, он в дороге читает с планшета, в отпуске. Считаю что не забывать как книги листать тоже неплохо. Они потом в учебниках не знают что такое содержание .
Тебе Ира выход предложила. Надоел — порвала, заявила об утере, получила актуальный. Если уж очень хочется.
Не не не. Я наоборот хочу чтоб не менять (если фото нормальное получится ) - чтобы дети вписаны были.
Нет, в 45 и все - до конца жизни, только по утере можно новый получить Так что сфотацца надо красиво в 45
Мне один раз в фото на паспорт сделали круглое лицо. Пришлось перефотографироваться. Этим фотошоперам только волю дай.
да очень быстро пересаживаются, перцы, так как мне их кот в семядолях опрокинул и все сорта перепутались, вообще - моментально - достал-закопал в большую тару, следующий, не надо париться где какой сорт, это прям счастье потом конечно не удобно будет, кто ниже кто выше не угадать теперь а помидоры - пока ребенок спал половину попрятала по стаканчикам, я ж не трачу время на подписывание, сверку и т. п. Ячейки пронумерованы по типу морского боя, и в тетраде записан список ячеек кого куда сеяла, потом отберу кого надо будет. Взяла ячейку 1-1 достала, на стаканчики липкой бумагой наклеиваю циферки 1-1, распихала по стаканам, следующую ячейку, причем брала в шахматном порядке, вытаскивала, чтоб, если сегодня не успею, остальным посветлее было, пока до них руки дойдут. у меня то как раз цель оптимизировать время, чтоб лишних движений не было и мозг не забивать названиями, подписями лишними, пока они в рассаде сидят и чтобы их не мучить, если не до них пока - в этом плане как раз посев перца по 1 штуке в ячейку очень приятен был морально, по корешкам видно было, что они готовы, но еще потерпеть могли. Кстати, кассету ставила в лоток для обуви из фикспрайса за 99 рублей - прям в нем, если что удобно и таскать-переставлять, стаканчики бы развалились или в ящик их ставить, а тут монолитная кассета и не тяжелая, на дно лотка листы бумаги - по типу капиллярных матов - где много влаги оттянет, где мало притянет-увлажнит, дырочка в ячейке большая как раз с этой целью же. и поливать их кстати, удобно, бутылка от молока, с дырочками в крышке и, не думая, прям по кассете между растений душем, само растечется или по верху (там канавки между ячейками есть сверху) или по низу по бумаге. вот такой вот я лентяй-рационализатор! кстати, обувные лотки вообще удобные штуки, если подоконники позволяют их поставить