РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу… давайте шляхтичей вспомним или других кочевников… В данном контексте… Не, я всё понимаю… непонятно только что ж к этим привязались.
Можно честно скажу, Сереж? Без обид, чур. Мне тоже не нравятся фотки. И дело не в ней, а в твоем, на мой взгляд, заблуждении. Она не друг, она кумир. А ты фанат, коих тысячи. И совсем ей чужой человек. И ее фотки здесь - как плакаты кумира в комнате подростка.
Не, я к тому, что целый день в компе дети, как ты говоришь, еще и книжка электронная А я теперь знаю по собственному опыту, что хорошая электронная книга - это отдых для глаз Но и в бумажных, особенно не покетбуках, а настоящих, в твердом переплете, с качественной печатью и иллюстрациями, конечно, своя неповторимая прелесть. Дети должны такие вещи знать и держать в руках. Но дорого это очень стало
Может личная неприязнь. А может сделать акцент что еще со стародавних времен мы боремся с угрозами и побеждаем их.
Систра! У меня тоже 10 лет Киндл. Ток читать некогда. И никакой шорох бумаги не променяю на возможность читать через минуту то, что хочешь. А еще если чехол с подсветочкой
Очень все странно... Мне кажется нет дела, которое бы ты не делала в жизни, места, где ты бы не жила и что - то такого, что ты не знаешь... УшелЬ удивляться признанию твоему...
Да, лезвие только спиртиком протереть. Воткнуть во влажную землю прям обрезком, накрыть стаканчиком. Второй вариант - в воде. Но тогда на стакан надо сделать крышечку с дыркой. Чтоб листики не плавали.