РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я столько раз теряла паспорта, что когда пришла в своё отделение милиции по этому поводу очередной раз, начальник паспортного стола спросил, не продаю ли я их . Но - увы - я их просто бездарно теряла .
Ну да… Сегодня только столкнулся, что без маски до отдела, принимающего документы, не допустят ни под каким видом… Ну и фиг с ними — в понедельник-вторник не отвертятся от меня.
Мягко сказано - так себе Да и шрифт тоже сейчас не всегда приличный Я к Жене когда летала, Тиме книги искала - чтобы не только интересно и с картинками, но еще и качества приличного, это пипец я вам скажу - найти ребенку приличную книжку, да чтоб еще 2-3 тыщи за нее не заплатить
Налицо рассеянность внимания… Я вот предположим паспорт сеял по пьянке один раз. До сих пор жалею тот старый.
Не "что-то" - никто почему-то не помнит, что эту же парочку в том же контексте, только во время лесных пожаров, 10 лет назад . Традиция - раз в 10 лет .
У моего мужа сегодня день рождения! Спокуха! Не в этом дело - вопрос? Что мы ему подарили? Подсказка: это надо, чтобы делать то, о чем мечтают мужчины, и о чем против врачи! Давайте угадаем! Оно не съедобное, не красное и не летает!