Лунный календарь с 10 апреля 2020 23:35 (пт) по 13 апреля 2020 03:05 (пн) убывающая Луна в знаке Стрельца В южных регионах посадка раннего картофеля. Посев лука-чернушки для выращивания севка, посадка ярового чеснока. Эффективно проведение опрыскиваний плодовых деревьев и ягодных кустарников от вредителей, болезней; теплолюбивых культур, а также плохо перезимовавших и недавно посаженных деревьев и кустарников стимуляторами роста. Возможно проведение обрезки деревьев и ягодных кустарников, прищипки верхушек малинных побегов. Благоприятна посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги, жимолости, роз. Весенняя обработка почвы: перекопка, рыхление, окучивание, прореживание всходов овощных культур.
Нет, все, до смерти уже это, я поэтому и была в небольшом, как это выразиться, не знаю, когда в 45 его получила. Считай всё...
Ира! Как? Как ты смогла угадать? Да, самогонную колонну! Не знаю, что из этого выйдет, но, надоело платить охрененные деньги за натурпродукт! Муж ещё не знает о своём счастье, завтра подарим!
Вот случилось где-то что-то Ой-ой-ой-ой-ой! Кто-то с кем-то сделал что-то, ай-яй-яй-яй-яй! Неизвестно где-когда, только нам пора туда, только нам пора туда-туда!