РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, знакомо.  Когда строился, привезли щебень, выгрузили, а соседям срочно приперло выехать в город. Мы тогда с тестем чуть не померли на этом щебне И землю так же завозил.
Я пробовал, даже забор полностью убирал. Но дорога узкая и грунт песчаный. Большегрузы больше 10т маневрируя зарываются по уши. Отказался от этой затеи. Приходилось всю насыпуху руками перетаскивать.
То ли радио Свобода, то ли Голос Америки, в 5 часов вечера начинал вещание с 10минутной трансляции Танца с саблями. По нему их было легко обнаружить через глушилки.
Там, где мы снимали дачу, почти весь посе́лок окружили многоэтажки. Сейчас я даже рада, что не купили ее́. А, когда сделка сорвалась, печалилась
Всем привет Что то я какая то занятая... изоляция эта только жару дает. Отдыха никакого Тут еще пропускной режим... надо быстрей все забирать что заказано. Устала я...
Очень большой риск, что вплотную подойдут. Мало приятного когда с балкона за тобой наблюдают в твоём же дворе. Даже если ты пьёшь кофе в трусах.
@Ira15071966, Ира, видела твою петунию "Звездное небо" с цветочком. Вот мои два кустика этого "з.н"..цветоносы тянутся вверх, но бутонов нет, одни пустые чашелистники..как будто цветок отцвел и опал. Хорошо что всего два куста..приткну в горшок и буду дальше наблюдать..
Всем привет! Сегодня + 6. По прогнозу. Однако все заливает солнце и будет больше, конечно. А в понедельник уже + 15.