РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже всё, что привозилось, разгружалось на участке . Я как-то даже особо не задумывалась, почему именно, тем более, что снаружи и некуда было: за забором узенькая полоска травы, потом канава, а дальше дорога .
@brivido, @brivido, Света, я чё вспомнила то? Как там твои розы поживают, которые ты выписывала..ты меня еще про какие то ледяные удары спрашивала?
Может +13?..У нас намедни шторм был, ветер 25м/с..крыши посносило с ТЦ и жилых домов..такая жуть была. Но тепло..до +12гр..три дня из сада не вылажу, все руки изодранные, розы обрезала
У меня из балкона парник сделан доя контейнерного выращивания. Очень нагревается, я окно выставила на стене дома - .
Про удары не помню уже, я же рыбка Дори. Розы. В прошлом году им тяжко пришлрсь, они к сентябрю навязали бутоны. Не знаю как зиму передивут. Англичанка вроде ёкнулась, в этом году булу смотреть. Фэйри из остальных хуже всех. Лучше всех кантри герл. Практически не пострадала. Потом идет пастелла, потом морсдаг. Думаю еще поборемся, если бы не укрывать, я может их под нижний бы увезла. Спрошу как они там их на зиму готовят. Я же в прошлом году в феврале уехала, а приехала в середине мая. Поздно их открыла, вымокли.
Моя рассада-дважды обрезанная, стоящая в холодном коридоре (утром +2гр!).. Не рассада, а лошади бешенные..уже цветут..почти все с бутонами..после 20го апреля придется высаживать под дуги в ОГ..иначе я не вынесу их напора!
День такой, наверное. Я тоже пыталась что-то внятное написать, но магистр Йода сегодня посетил многих.
Вот и у нас город большой, и его границы постепенно расползаются, и там, где мы раньше снимали дачи, давно стоят многоэтажки . И продолжают интенсивно строить (на эти стройки и самоизоляция не распространяется ), и по Подмосковью тоже самое, так что, думаю, сейчас у многих рядом с дачами городские дома торчат .