Они в зале росли, там и солнце и тепло..это я щас их выкинула в холодный коридор, чтоб тормознуть немного. Простая петуния и у меня раньше зацветала дома, а это же вегетативка, мож поэтому не завязывается цветок? Да и фиг с ним..не очень то и хотелось, других цветов много будет..
Я тоже читала на "медузе",что Спортмастер сворачивается по России. После всего вот этого в основном оставят несколько магазинов в Москве..очень много людей будут сокращать..
Добрый день всем! опять похолодало И я выпала из обоймы не дееспособная, наверное погода будет способствовать моему выздоровлению
@Дима Данилов, оххх я упала так, что руки обе не подымаются вывих и растяжение сильное. правой больше досталось. Пожалела что я не левша
@Октябрина, Около ворот, Маху с Ксюшей решила выгулять, а она с радости мне под ноги кинулась. И вот результат, осталась без рук. @Blikusha, Лариса тебя вспоминала, как ты стока выдержала постельный режим. Ты герой геройский! я первую ночь спала и сидя и в наклон и без подушки, в общем всяко разно, тока чтобы боль заглушить. Спасибо, поправлюсь. Жить буду!