РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня с утра на такси сгоняла в травматологию. Перелома и трещин нет, рентген сделали. Я хоть чуток подуспокоилась, а то уже напридумывала себе всяко разное.
Эх, Наташа, Наташа! Держись и скорее поправиться! И поверь, руки лучше, чем ноги! . Так что не унывай, заживет, как новенькая будешь! Всем добра и здоровья! Погода фуууу. Сгоняла в гипермаркет - народу тьма уже с утра. Цены взлетели до небес почти на все. Ну - сильно подорожало почти все. На развязках МКАДа выборочно тормозят машины - проверка пошла. Я пока просочилась незаметно .
@Октябрина, @Tagetes, Спасибо девочки! Немесил сказал пить и мазюкаться, через неделю начать разрабатывать руку. Вот и все рекомендации
@Dzena1372, Спасибо Настена! Сегодня с левой уже полегче, уже подспорье. Зато теперь муж меня обихаживает, накормит, оденет, разденет. намажет..Лафаааааа
У нас в деревенском сейчас лимоны - 608 рублей. Картошка 30. Вопрос - почему именно 608? Не 600, не 610, а 608?
Ничего себе! Ну хоть переломов нет..лечись теперь хорошенько! Да, пора сбавлять скоростЯ и обороты, чай не по шешнадцать нам всем!
В понедельник на канале "Россия 1" начинается показ сериала- "Зулейха открывает глаза". С Чулпан Хаматовой в роли Зулейхи. Мне этот прогремевший роман ооочень понравился..хочу посмотреть и сериал..не хочется разочароваться..ну будем посмотреть..