Ага. Последние лет пять очень активно начали застраивать. Хорошо, что ближе уже не будут - землю между ними и нами раздали под строительство коттеджей. Проезд узкий, не развернуться. Город растет. А мы всего 10 км от Казани, и направление престижное (дорога к правительственным дачам), поэтому дорога всегда отремонтирована, развязок понастроили и сразу несколько жилых массивов неподалеку. Один раз сваришь - и потом полгода не захочешь варить
класс… Спойлер: Блестяще, просто блестяще https://topwar.ru/170090-v-ssha-predlagajut-nakazat-kitaj-za-pandemiju-koronavirusa.html
Никогда крупу не варю по 100 г - как минимум, стакан , риса в плов у меня идёт 600 г, а этой полбы вообще получится по 75 г в месяц .
@дачный рецидив, А я им Если б не детки, так бы и сидела в неведении и накручивала себя. Сказали если не поеду в трамву, приедут и сами отвезут. Пришлось пообещать, что сама, всё сама и отчитаюсь. С утра начали см кидать.
Казан, на рабочую неделю ! Это сейчас я дома и готовлю каждое блюдо на день - два, а когда работаю, я таким баловством не занимаюсь .
Девочки, кто в курсе, расскажите какое обследование делается беременным в сроке до 12 недель. На что берут анализы и что такое скрининг в этом сроке.
Вот так и случилось с дачами метростроя, рядом с которым вырос ЖК, где сын купил квартиру. Из всего дачного массива только четверть дач в собственности, а остальные пользуются ими без оформлении в собственность. Идут судебные тяжбы города с собственниками. Пока к соглашению не пришли. . Вид из окна собственника квартиры. Рядом со спуском к пляжной зоне за забором дача.