Атчот. Ворота закрыты, силы кончились Пообедали, отдохнули немного, укрыли кучи старым линолеумом от дождя и снега и уехали домой, "Свою игру" смотреть. Фитнеса на сегодня нам достаточно А ещё у нас сосед вот такую собачку завел. Как плюшевый медвежонок, такой прикольный пёсик... 4 месяца ему сейчас. Тайсон (пока ещё просто Тайсик), японская порода Акита, если я не ошибаюсь.
У подруги сестра только кафе открыла, кредит на открытие брала. Сейчас собирается кредит брать под зарплату работникам, чтобы минималку платить.
Это позднее вроде в 16 недель на ХГЧ, а на ранних сроках на что? Просто моя наверное до 12-13 недель никуда не попадет. Я волнуюсь.
Ужас какой! Загонится в кабалу..и самое страшное- без пользы! Потом с кредитами почти невозможно будет продолжить ..кредиты,проценты,налоги,з/п..эххххх...
Я так понимаю обои клеят Я постебалась над их серой плиткой в ванной. Типа как наднробие. Ну злая я. Че поделать Видать достала Марья Костю своим нытьём
А я сама тебя хочу спросить: на каком режиме ты варишь бульон в мульте А то я от нечего делать решила ради прикола сварить бульон в мульте (тем более, я куриный всё равно не ем ). В рецептах для бульона везде указывают режим "тушение", я через некоторое время заглянула, а там капец каакое кипение ! Со злости переключила на меньший нагрев .