Я не выкинула, а фсё отдала соседке по подъезду, которая служит при храме - они там кормят, как она выражается, "убогоньких" . Мы с ней в четыре руки не один час перетаскивали мои заготовки с третьего этажа к ней на первый !
Мультиварки то у всех разные. У меня на одной есть режим и суп и бульон. А на второй, на супе, кипение только на 32 минуте, минуты полторы продолжается и все́
Интересно, как коты их из-под земли достают? Видать сторожат, когда кроты на поверхность землю выталкивают. Я своего на кротоловку поймал.
У нас в этом году, на удивление, вообще нет кротовин. Обычно, как после бомбе́жки. Но наш сосед, осенью, поставил то ли три, то ли 5 кротоловок. И вдоль нашего с ним забора, в частности. По два раза в день они туда попадались. Месяц, наверное. Надо, кстати, спросить его - сейчас есть или нет ?
Я смотрела в рецептах про свой Редмонд - и везде говорят на "тушении" варить . Короче, если и варить, то только самой выставлять температуру .
Обрати внимание на замороженную клюкву! Она и в Пятерке и в Магните продается. 300грамм-90руб. Я всю зиму покупаю и силт делаю. Мне надолго хватает..лимоны не покупаю, а вот к клюкве прониклась..она такая крупная..отборная.
прикольные пушистики но у меня их нет, кот принес летом в том году что ли подселенца, оставила у крыльца, чтоб сам ушел, больше его не видели, куда то уполз видимо.