Они добычу не сразу же душат, обычно немного придушивают, чтоб поиграть и насладиться моментом. а потом уже основательно. Мой вообще приколист. Однажды принес птичку размером в перепелку, жалко так было, я еще подошла посмотрела, что за зверь такой. Кот в позе победителя стал кататься через спину на дорожке около трупика, типа смотрите какой я крутой охотник. И вот... в тот момент, когда он отвернулся к трупику спиной... Трупик приоткрыл глаз, приподнял голову, глянул, вскочил и деру в пионы Кот переворачивается - а добычи нет Он конечно сообразил, что она сдриснула, но я уже его домой закрыла, чтоб в пионах не нашел. Но цирк был отличный. Я если б не видела этого своими глазами, вообще б не знала что так бывает. А я потом почитала про эту птичку - а у них фишка такая - они прикидываются трупами при опасности. А если учесть что он ее поймал не на участке, а за пределами домов, он это бездыханное тело еще ж тащил на участок и она не шелохнулась ведь и представлял, как ему будет вкусно. А вот крысу кошка сразу в борьбе на совсем душила, там не до игр
А, у меня кот еще и живых мышей в доме выпускает, если не заметить, что добыча в зубах и впустить... клоун одним словом
Я уже не собираю, приезжает подружка дочери, сама собирает, я ж не против Да разве ж я против, я даже помогу собирать, очень я люблю это дело, работа с мелочовкой Так я и не сажала, купила участок с домом и этим счастьем Каждый год собирала и на следующий год выкидывала и выливала сок с сахаром, потом кинула клич, кто хочет, пусть приезжают и собирают сами, вот теперь, пока, приезжает девочка, собирает с удовольствием ну красота же
Привет, желтый лимон, старый друг. И вас, оранжевый субъект тоже приветствую! Оранжевых не видела. Никогда. И дажн в ашане, ленте, окее. Не только у нас.
Растить десять лет и убедиться что плоды не завязываются. Ее еще не во всяком купишь. А та что была уже проварила, чтобы не скисла. Новую куплю - попробую.
Так, поросль есть говоришь и колючек нет? Не дергай, оставь! когда вся эта суета карантинная уляжется, я б забрала. А там может и Света бы мимо проезжая забрала бы у меня.
где-нибудь вдоль канавы рассади в лесу, там не так обидно будет, если не заплодит. а если заплодит, будешь собирать
@Людмила63, вот так жили жили и дожили, а впереди еще сплошная неопределенка. Думается получится, Видит око, зуб неймёт.
Наш гасил сразу. Притаскивал уже готовых. При этом с добычей в пасти орал на всю округу, чтоб все знали. Однажды соловья притащил, матушке под ноги бросил. Был отруган и прогнан, потом задабривал — притащил пару мышей.