РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня облепиха то засохнет, то замерзнет и я её за забор высадила, там она благополучно и окочурилась.
И у меня ещё не растут Я вынесла в теплицу порей, эксибишн, черешковый сельдерей, розы горшечные, раннюю капусту Старт. Посеяла там остальную капусту и немного редиски. На улице то ли снег, то ли град, даже не выходила сегодня. Завтра ещё чего нибудь посею.
Я помню фотки, видел. Мой не такой уж и маленький, я бы даже сказал, что - толстый. И зубы у него приличные.
У моей режим "суп" 100 градусов, мне это много, если только потом температуру уменьшить . Ладно, это фсё баловство, пока времени много, дурака валяю . А если режим "сидидома" продлят ещё и на май, бульоны вообще перестанут быть актуальны, ну, разве что на морковке !
Это точно. Сама задохлик, а как начинаешь вокруг неё землю чистить, натыкаешься на подземных удавов во всех направлениях. Кто-то грядки лопатой копал, а я - топором. Как куски каната из грядки выгребаешь. Вот такая у нас облепиха на старой даче было...
Ой, что ты, мы сейчас как раз наслаждаемся пустыми дворами ! Нам с Машенькой дополнительного народа не надо !