РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня периодически пытается сдуть с участка, но пока никаких осадков не было. Может, их тоже сдувает, ещё на лету
Ирк, после заявления Собянина, кажется, что сидеть мне в самоизоляции до начала июня точно. А то и больше. Сегодня начала уже серьёзно обустраиваться. Всё думали, что как-то по лайту обернётся, и вернёмся через пару недель в Москву. Но вишь какая фигня. Сегодня сломала топор
У меня в огороде весь день солнце. А что, все уже огурцы на рассаду посадили? Я дней через 10. Не раньше. Но они у меня на улице растут
Уфф, упала, без ног целый день на участке провела, постригла, почистила клубнику, грабила или как правильно, в общем граблями работала. Потом стихло, в бочке пожгла немного, но долго, устала, ушла, и ветер начался За день 13 тыс шагов, я даже не помню проходила ли когда столько
Неа, не все. Я тоже положу на проращивание после 20 апреля. И тоже будут расти на улице, под обрезанными 5ти литровками и тройным укрытием! У меня огуречник и два вазона для огурцов с самого утра на солнышке."От заката до рассвета"
А у Дили они е́лкой пахнут Когда в Узбекистане построили первый лимонарий, они так этим гордились, что всех желающих на экскурсию приглашали. С тех пор я и полюбила их лимоны. Цена только не нравится.