У нас оказывается тоже разрешили салоны красоты открыть, но с соблюдением всего. Посмотрим, с понедельника
+19 градусов для нас предельно теплая и комфортная темпа! Как только дома +20..все,окна на микру..огв убавляется..начинаем выяснять, кто так сильно газ добавил, что аж дышать нечем от жары.
Ну, может, на морковку будем наскребать, если, конечно, она не сравняется в цене с имбирём . А почему именно на иве
Ого! Чета дорого. В килограмме пельменей где то грамм 500-600 фарша, остальное тесто, вода, 1 яйцо. Это без трудозатрат, чисто стоимость продуктов. И естественно домашние пельмени-это не покупные с соей и куриными шкурками..это я к коменту о покупной етьбе
В магазинных пельменях кроме прочего идет и лёгкое и сердце и вымя и курятина и соя и прочее и прочее...нам с производств привозили на продажу. так весь расклад давали..лука нахерачат в фарш. чтобы отбить посторонний привкус..
Люд, у меня 50/50. У меня тесто ооочень крутое. Мясо 3/4 задка говядины по 450 и 1/4 хребетного сала хрюшки по 200 рублей. Даже воду посчитала в в весе (не в цене). Перец с солью не считала.
У нас открыли магазинчик - Владимирские колбасы или как то так называется. Пачка пельменей, 05 кг стоит 60 или 70 рублей. Ну не может такого быть, потому что этого не может быть никогда. Даже если учесть, что у них свое́ хозяйство