РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рыжики? Три посоха от ДМ стоят. Возможно, что завтра будет такая же. Снегом нас пугают.
все претензии по 22 пункту по известному адресу, в документах есть подпись кому А алкоголь - это ж непродовольственный список, продукты в другом ищите.
Я хвостатых, хвост в приоритете. Про белого вообще молчу. Снится он мне, бродит где то чудо шерстяное мое.
Ларис, вот я это имела в виду. Целая больница. Спойлер: про вирус Дмитрий Березин: «Очаг распространения коронавируса в Эжвинской горбольнице купирован и находится под нашим полным контролем» В медицинской организации введён комплекс карантинных мероприятий. Эпидемиологическое расследование и лабораторное обследование контактных лиц продолжается. «Приняты меры, чтобы локализовать очаг и не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции, - сообщил первый заместитель министра здравоохранения Республики Коми Игорь Маклаков. – Все четыре новых случая по заболевшим – это люди, которые находились под медицинским наблюдением. У всех больных и медицинского персонала взяты пробы на коронавирус. Больница продолжает функционировать. Персонал выполняет свою работу, как и прежде, но в условиях карантинного режима. Сотрудники, которые оказались в очаге инфекции не покидают больницу, так же как никто не допускается внутрь учреждения. Пробы направлены на анализ, ждём результатов. Пациенты, которые выздоровеют по основному заболеванию, и у которых будут отрицательные анализы на коронвирусную инфекцию, будут выписаны и переведены на самоизоляцию либо в обсерватор, если нет возможности самоизолироваться у себя дома. По пациентам, у которых обнаружен коронавирус решение о дальнейшем месте лечения будет приниматься в зависимости от клинической картины».
А я про пожары. Сейчас опять луг горит, это уже 2 раз. Открытое пламя...А всё это дело рук человеческих. Хотела фото выставить из окна, но не получилось Поверьте на слово. Наковырялась в огородике, всё еще продолжаю марафет наводить. Осталось еще 2 цветника и усё...мож завтра.
Ну что, загнулись 12 остававшихся в торфяных горшках. Итого 34. В пластиковых стаканчиках все живы здоровы. В торфяных загнулись ВСЕ! Вывод по-моему однозначный. Досеяла сегодня.
Да, так и было. Но, тем не менее, мы 6 или 7 апреля поехали в деревню - снега, как не бывало и сухо было. На наших просе́лочнвх дорогах.