Во Я и говорю матери какая курица война не закончилась Но оно же голубыми глазами смотрит, скотина Не отказать
Тест на реакцию и быстроту выполнения для телефона или планшета: Давай, посмотрим, потерял ли ты свою концентрацию и скорость ... Нажмите номера от 1 до 50 по порядку, и как можно быстрее! https://zzzscore.com/1to50/en/?ts=1… 29 сек: высший пилотаж 30-39 сек: выдающийся 40-59 сек: эксперт 60-79 сек: нормальный 80-99 сек: вы начали стареть 100-150 сек: старение Более 150 секунд: болезнь Альцгеймера
Я тобой буду Цветочка пугать, а то она только что корм час не соглашалась доесть, в надежде, что дадут что-то получше . Буду говорить ей, что отправлю её строгому дяденьке .
Укутала томаты в теплице. Муж еще обогреватель подключил. Сильный холодный ветер, даже курить неохота выходить на улицу В дикси у нас лимоны по 399,89р,каждый в пакетике..мелкие на 100гр тянет. Имбирь по 999 р морковь мытая 49р,капуста 19р,лук репка 35 Цены на основные продукты такие же как и вчера.
«От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным — вечным дежурным! — по аэродрому!» ©
Слава богу, болезни Альцгеймера у меня нет. Но и результат не совсем радует. Две цифры долго искала. 12 еще́ какую то.