РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ирин, доехай до Метро, оно от тебя не так далеко. Там и батарейки купишь и смеситель, и еще кучу нужного
Я однажды включила обогреватель, а он отказался греть бесконечно. В какой то момент отключился и больше не стал включаться. Так что моя рассада будет на самообогреве сегодня. Двойной укрывной и двойная пле́нка. Все́. 280 толщина получилась.
Дочь приезжала менять резину на машине. Стала чай пить, спросила про лимон...говорю во фруктовнице посмотри должны быть, покупала не помню когда. Хоть кому то пригодился У меня еще два ящика морозилки смородиной красно-бело-черной забито. Внучке клубнику разморозила ..скормила
Бутылки я не ставлю. Нет у меня бытылок Будь что будет. У меня и так томаты в этом году не "ахти" Сажаю в притык, и погибла часть. Причину не поняла. Засыхает точка роста. Так что у меня всего 20 томатов в этом году. Или 22. Обычно я 28 -30 сажаю
Наташа, у нас замороженные фрукты просто улетают, после того, как я блендер для коктейлей купила. Кефир сами делаем. Вжик и готово. Посмотри, эти блендеры недорогие, стоит купить. Еще эти коктейли замораживаем в формочках из фикспрайса, получается почти мороженное.
У меня бутылки остались когда внук здесь был, ему воду покупали. Я в них и для дома воду наливаю на всякий случай. И пьем мы минералку из пластика..А томаты жалко, может соседки с тобой поделятся.
Ну, это не до такой степени жизненно необходимо, чтобы ещё и ехать . Просто при нормальном раскладе это всё продавалось в 5 - 10 минутах ходьбы . И зачем они тогда говорят, что нужно сидеть дома, если за каждой ерундой ехать не меньше получаса в общественном транспорте
Кому пирожков с повидлом? То что кривенькие - не смотрим, у меня курсы скоростной лепки - кто быстрее - я слеплю хоть что то или ребенок съест всё тесто сырым, причем не группируясь, просто забирал его и уносил в комнату, а папа его там просил вернуть тесто маме на кухню Так то они мягкие, прям ммммм, тают во рту И видно, что с одной стороны не румянит духовка, печаль моя
Ирин, так я так же и делаю. Только внучка ведь не со мной, есть некому. Мужа иногда побалую конечно. Компоты сейчас не варю, пить не успеваем, выливать приходиться. Ну в теперешнее время конечно уйдет все.