Кать, они очень короткие, боюсь вода быстро будет высыхать и забуду долить. Не выживут и фиг с ними. У меня вообще всегда плохо все укореняется. С учетом того что для деревни которые сеяла не смогу увезти - у меня их перебор по моим возможностям. Просто удивилась. Никогда такого не было.
У нас кефир из грибка кефирного и йогурт самодельный. Из молока тоже можно, а если еще и мороженное добавить..мммммммм...как в детстве из кулинарии
Гортензии получила Саженцы разные... есть и три эксклюзива) маленькие и убогие. Вот читала как обрезать и как сажать
Если кто надумает делать тандыр. Постарался свести все к единому знаменателю. по себестоимости выходит значительно дешевле готового.
Ира, ты не переживай, я тебя научу, как не умереть с голоду Выпечка на огуречном рассоле, перловка с луком и морковкой, борщ без мяса Будешь толстая, как я
Я помню заказывала такое из финки, там была лимонная кислота, а лимонного сока какой-то мизерный процент.
Ха ! Этому я сама кого хочешь научу: я так в начале 90-х жила, "помнят руки-то" (с) ! Я не про еду вообще, а про бульон - ты не поняла . Уморить меня голодом вообще крайне затруднительно ! Главное, чтобы было чем собаку кормить !
Я бы тоже не пошла - ужас какой ! У меня -3 (ощущается как -7), окно закрыла нафиг, а то дубак в кухне .
Доброе утро На улице -2,ветра нет и вроде теплее чем вчера. В теплице +8,растюхи пока не открывала, обогреватель выключила. Гришу и Маринку не встретила Даже покурить не с кем было