Савойскую в этом году не стала сажать, в прошлом году много всякой капусты было, Савойская не сьелась, по половине кочана выбрасывала, поэтому не стала сажать её
Из ивы колышков наделать секатором - не вариант. Только из обрезков досок. А больше никакого дерева колышкообразующего в доступности нет. Колышки из ивы у меня укореняются. Весь огород в маленьких ивках (или вётлах?). Буду пересаживать в изгородь.
@lemyr74, ничё по тихонечку шебуршу @afynf, Катя с чесноком все тип топ. а лук не вылезает. Думала мож сгн ил или еще чё. @Октябрина, Ну усё тогда сидю спокойно на опе! @Marina3579, Ни чё се у тебя рассады
Всем привет и крепкого здоровья! У нас жарааа..ночью было +4гр..дома перетопили..+21гр..голова тяжелая.
Мои розы впервые за три года перезимовали на отлично! Только две доходяги-самые красивые, Изик и Бриоза плоховаты, но они два года сидят в раздумьях..перезимовать,или откинуться.. Три дня обрезала и подпушивала кусты..вся в занозах. А вчера лилии пересаживала, мельчать стали, гнезда просто огромные были.
Ошиблась я. Почему то говядину неправильно посчитала 202 рубля, а надо 67,5. Короче обманула я всех. Приношу свои извинения. Килограмм своих пельменей из отборного мяса 184 рубля.
А можно, я похвастаюсь. Мне на днях Натулик с форума подвезла петуньку. Крепышки такие, у меня с ними затык, а у неё ручки зеленые. Думала в этом году останусь без петуньки, а вот подфортило. Я с ней поделилась фасолькой и спаржей от Майи и Катюшки! Вот и эти пошли семена гулять по нашей округе
Жадина, ага. Как вариант - сходить в аптеку и купить тыквенные семечки неочищенные. Раньше продавались. Может, взойдут. Они там не жареные. По крайней мере, аптечный укроп всходил.