Нафиг. Если откажутся эти всходить — сильно переживать не буду. У меня в прошлом году и без них получились даже с учётом суперпоздней высадки. Через недельку замочу спецтыквы для подвоев, может получится собрать своих семок.
Гыгы я помню в детстве у бабушки в деревне отец (далекий от огорода человек ) делал забор вокруг участка с клубникой и колья из ивы, а че ровные же И потом весь этот забор кааааак зазеленел
Я так и поняла! Бывает! Вот и я говорю-свои то пельмени-котлеты и прочие вкусности и дешевле и вкуснее и полезнее! Единственное НО для работающих- нужно потратить свое время на лепку пельменей! Но и это не проблема..больше времени тратим на всякую хню, без пользы..
У меня растет только та, которую я в июне сею. Сейчас что ли попробовать посеять? 12 апреля я ещё ни разу не сеяла.
Марин, да это наш местный "жаргон"..мама так говорила и я за ней! Это значит я вокруг каждого куста роз рыхлила землю рыхлилкой. Ну вот так у нас говорят..и помидоры мы после полива на другой день "подпушиваем"..то есть делаем пуховой землю..рыхлим..