РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря не согласилась - ты же всё равно этого не оценил и не любишь своего имени . Так что какая разница, что там у тебя в свидетельстве о рождении было бы написано - хоть Полуэкт .
Всем добра и с Праздником! Я Вам Гату принесла. Солнце светит, но ветер ледяной. В теплице только всем хорошо .
Я выращиваю в теплице в цветочных пластиковых ящиках. В один втыкаю 30 луковок. Каждые два дня по ящику, всего семь. В самом первом уже готов к употреблению. освободится посажу туда бальзамины. Жалею, что раньше так не делала.
Она у тебя домашняя? У меня пару лет назад кот пропал, -30 на улице было тогда, не было две недели, а потом пришел.
@Lelishna, сажу метельчатые. У меня условия давольно суровые. Был случай купила 2 гортензии. Одну обломила, случайно. Подумала, отрастет так отрастет. Весной буквально пенек был. Так осенью процвел лучше чем второй.
А нас с сестрой назвали в честь бабушек...сестру старшую, как мамину маму, а меня, как папину, так и живём...имена не меняли, чужими именами не представляемся...