Промка голимая. Но тем не менее народ берет, не у каждого есть деньги на домашнее.. Для производства пельменей его и употребляют, не будет же мясной цех покупать парную домашнюю говядину..
Интересно, почему сразу Машей не назвали... У меня только один родственник Имя и Фамилию поменял, племянник от двоюродной сестры... мама сестры, родная сестра моего папы, после войны с двумя детьми переехала в Караганду и сестра когда выросла вышла там за муж и родила сына и дочь, сына назвали Джафар, а дочь Светланой...хотя у папы Джафара имя вполне русское Николай...так вот Джафар женился на Москвичке Екатерине, взял фамилию жены и стал Дмитрий Николаевич Иванов...
Они очень много ляпов делают по срубовым домам. Например окна вставляют в проём прям на пену, а это Ну и так, иногда, смотришь, сделано красиво, но в уходе то это будет треш.
@krilovsky68, вы, батенька, прекращайте TV смотреть. То Украина, то вирус. У меня после 15 минут просмотра новостей мозг взрывается.
Рыся, мамина. Она далеко у меня шастала. Я очень переживаю, потому что пропала из-за меня, наверное. Я первый раз надела на них ошейники. Могла зацепиться. зачем я это сделала...
Во я даю..читаю с утра и только сейчас дошло, что сегодня -День космонавтики. С праздником! По моему у Юрия Гагарина самое обаятельное и открытое лицо.
Ты, это, всякую фигню не смотри. А телевизор - в особенности. Есть в инете классный канал - "Стройхлам" называется. вот он дельный.
Вот и я с детства Дима. И мне нравится. Так что, все приведенное ниже, никакого отношения ко мне не может иметь.