РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, получается это только у нас с тобой так говорят. Я про "подпушить" пишу не первый раз и каждый раз все спрашивают, что я имею в виду. Местечковое название у нас с тобой
Всем привет! Мы на даче, сражаемся с ветряными мельницами кучей перегноя. С переменным успехом один бобик сдох и его послали готовить обед Атчот из утреннего Ашана. Лимоны с имбирём И ягодки Любой каприз за ваши деньги.
Ничего смешного . Сорняки - это рассадник болезней и вредителей. Это для них дом родной. Там зимуют и размножаются споры вредоносных болезней, а уж вредителям так просто рай. Никакие обработки не спасут
Вот молодцы! Не побоялись же на ценнике написать прямо и открыто- пипееец! А имбирём то видать уж обожралисьобъелись... Свееета... Валяюсь...
Для кошек как правило делают на разрыв ошейники специально чтобы если зацепилась то он просто порвался, у меня кот правда только один потерял, просто шляется по округе, весна же есть кого ловить...
Или Альбертом. Очень модные имена были во тридцатых годах прошлого столетия. Да и папа то Лев. В русской семье, в провинциальном Мичуринске.
Тоже хотела сегодня петрушку корневую посадить, да ветрище такой, пообоезала гортензии и ушла в дом, лучше обед приготовлю пока, да фарш на пельмени достала размораживаться