РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Катастрофа, я с парнем познакомилась-Славой. В письме назвала его Вячеславом- обиделся, тк он-Владислав. Вот так 35 лет и живу со Славой -Владиком
Без обработки джинсов вообще не выхожу с асфальта и палисадника. А если в пампасы, т. е в непокошенное - то вообще пшикать всё. Как наши предки без всего этого обходились - ума не приложу.
Знаю людей с именами Вячеслав, Владислав, Святослав, Ярослав. Все они Славы в общении и только Владислав - Влад и больше никак.
Мы недавно селёдку целую, в рассоле брали в Светофоре, никогда не думала, что селёдка может быть такой невкусно, мы там только туалетные принадлежности покупаем
У меня свёкор был Станислав - его тоже все звали Славой, у них в доме даже все часы были "Слава", свекровь принципиально других не покупала !
А какой процент детей выживших из всех рождённых был? Да и среди взрослого населения. Выживали люди крепкие физически с хорошим иммунитетом.
Работал с нами Святослав. На Славу обижался, просил называть его Свят или полным именем. А у друга сын Ярик (Ярослав)
И кто лет 200 назад и раньше вёл статистику по энцефалиту, тем более, среди крестьян Мёрли и мёрли себе .