РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внучка вчера играла в "Кафе" - весь день что-то готовила и продавала остальным домочадцам. Все были очень довольны, потому что цены очень низкие, от 3 до 30 рублей . Самыми дешевыми были бутерброды, немного дороже фруктовый салат, а самым дорогим блюдом стала шарлотка - 30 рублей за большой кусок . фруктовый салатик, приготовление шарлотки, сама шарлотка, ее потом разрезали на 8 кусочков. На что планируется потратить бешеные заработанные деньги, пока не известно. Все очень надеются на продолжение такой вкусной игры .
Да ладно не было ! В Сибири всегда были, и в Подмосковье были, только считалось, что они наиболее активны в конце весны, в мае приблизительно . В последние годы просто ареал распространения увеличился, и сезонность изменилась - так и климат сейчас не такой, как 40 лет назал .
Да нуууу! Клещевому энцефалиту более 2000 лет . А клещи - вообще ископаемый вид, одни из древних организмов на земле. Они всех переживут. Даже в Антарктиде встречаются
Мда..после Пасхи через неделю Родительский день, а перед ним народ убирается на кладбищах. Не знаю, у нас запретят или нет посещение.
Так и писали, что они появились на ДВ, а потом постепенно передвигались на запад, несколько лет, получается к концу 80-х, началу 90-х они только к нам дошли
У нас вчера издали указ, запрещено посещение кладбищ с 13-го, кроме как для похорон. Это и надо было предвидеть. Я взяла сегодня брата и мы доехали на кладбище, прошли всех наших.
Сегодня прочитал, что 30 г сала натощак защищают организм от короновируса. Лёгкие любят жир и чтобы их укреплять нужно употреблять животные жиры – поэтому сало будет очень полезно. Получается сало против коронавируса эффективно в качестве профилактики и для поддержания здоровья лёгких. Сало с чесноком поможет и для иммунитета. Приятног аппетита.
Смеюсь у меня мать в поле родилась, бабушка не рассчитала срок и поперлась в соседнее село, ну я тоже почти в поле - в такси на ленинградском шоссе где-то по пути в Солнечногорск
Я все детство прожила в поселке, всю жизнь с коровами, где их только не пасли, никаких клещей знать не знали и не видели. Никто к нам не цеплялся, и сидели и лежали на траве. Я впервые увидела и узнала про клеща в 2002, прицепился к младшему и привезли мы его из Башкирии, у нас особо их ещё и не было. Помню, потому что в больницу с сыном попали, в инфекционку. Тогда даже анализы все бесплатные были, редкость это была ещё