РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас у всех чисто, мы весной и осенью обрабатывали от сорняков. У нас тут другая проблема на днях была. После урагана повалило мамин памятник, хорошо что вперед, на могилу, а то раскололся бы. Мужики среди недели ездили и устанавливали на место. Хорошо у нас в семье 4 мужчины смогли собраться, а у других никого нет, бегали искали, кого бы нанять. Работники кладбища то пьют, то заняты.
А две мои двоюродные тетки - Танюшка и Валюшка. Причем родная тётя - Таня и никак больше. Моя мама для всех с детства Ниночка. Поэтому все всегда знали к кому мы пошли - к Тане или Танюшке.
Естественно, хотя читала конспирологические версии, что их нам забросили враги, а ещё более смешной вариант, что клещи у нас были и раньше, но не энцефалитные, а вот враги их заразили энцефалитом ! Аж до слёз ржала !
У нас тоже чисто, мы осенью убирались везде. А сегодня вместо родительского прошли, пока запрета и скопления народа нет
Анекдот напомнила Доктор, а как я рожать буду? Как-как, как делала, так и рожать будешь. Что? На заднем сиденье Запорожца, высунув одну ногу в окно?
Вот как в семье поведется, как прилипнет, так и будешь зваться. А одного брата папиного всю жизнь звали Паня.
При устройстве в фирму, отчество моего сына прочитали как Людмилыч. А он имел неосторожность с нами поделиться. Теперь мы его ВСЕ зовем по отчеству. А племянник Саша, зовут дома Шуриком. Женился и вся семья стала Шуриками. И жена и три девчонки, дочки. Так и говорим, а где Шурики? и тд и тп.