РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС портить, это если рекомендовать ей карательные меры применять. к примеру: покупка чая, предупреждает заболевания от короновируса. Не исполнившим рекомендации, грозит штраф от 30 000 руб. по поводу холодильника: то что она берет, это приватизация. кто первый того и тапки. А никому скучно не будет. Можно еще и в приставов поиграть, со списанием денег со счета По моему очень весело. а что б давления на ребенка не осуществлялось, вломить неисполняющих в комитет по делам несовершеннолетних... крайне занятная игра может получиться...
На улице ветер стих, так хорошо стало. Сожгла ветки малины и смородины. Подготавливаю в теплице место под огурцы.
Не, не получится так . Мы в разных местах самоизолируемся. Я бы с удовольствием сама что-то купила в этом кафе, но доставки не предусмотрено . Мне только фото шлют, и рассказывают, как все было вкусно
фото шлют, - это развлекательная программа. если запатентовать, то можно компенсацию по ГК взыскивать. Там она от 10 т. р. до 5 млн. давайте сюда ребенка. мы ее научим бизнесу. тем более говорят, что 90 возвратиться могут). самое счастливое для меня время было)
Я первое ем каждый день, два три дня не поем желудок болит. И муж приучился, а раньше только второе ел и бутеры.
А у нас вообще нет никаких работников на кладбище. Огорожено только старое кладбище и то куча выходов и входов, а дальше новое вообще не огорожено. В общем у нас там пока безвластие, хоронят где кто и как может