РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, с этикой у них проблемы, но ещё хуже, что у тех медиков, что сливают инфу, с этикой ещё хуже .
У моей бывшей подруги манечка на Слав. Родила 4-х сыновей - старший Владислав Владик, второй Станислав Славик, третий Ярослав Ярик и младший Марик Муж и подруги настояли на Марке
Хорошо что работаешь. Я на работу выйду наверно не раньше июня.Столько времени на огороде я очень давно не проводила. и все неторопясьЧеснок сегодня еще раз порыхлила
Ну чего непонятного то. Он же не будет сорняки и корни выбирать. Я вилами вскопала, корни вытащила, а он культиватором разрыхлил получше.
Копатели есть отдельно номер телефона на них, место сами выбираем, на старом к кому то или где есть место на новом, пока так. Убираться да, некому. Весной администрация собирает субботник для этого, а так кучи рядом в стороне лежат... Катафалки и т. п все сами выбирают где хотят или где знают
Всем - Кончилась наша хорошая погода - весь сегодня дождь сеет: вроде бы и не сильный, но куртка насквозь промокла зато все розы открыла и почти не пострадала при этом - всего пара царапин зато с каким наслаждением в бане парились после этой мокрятины