У нас как то наоборот. Сначала культиватор. Он же большие горы и пригорки оставляет. А если вилами копается, зачем тогда культиватор?
В ссср обрабатывали очень много от чего, а в россии перестали. Поэтому и короед все жрет, и клещи расплодились
И мы в обратном порядке: сначала культиватор, а потом рыхлили граблями . Потому и культиватор покупали, что копать тяжело .
У нас он был 3 года назад 2 в одном что ли, то есть приехал на труповозке. И забрали и все расписал по цене, а я после похорон родителей уже знала примерно во что это обходится и что надо все самим купить и привезти. В общем цены были нормальные и сняли с меня часть забот и проблем.
Очень плохо всходит вторая партия томатов, которые вместо погибших в торфяных горшках. У первой партии была 100% всхожесть. Ну может быть 99,9999.
Ну, что? Я наконец - то все понял... Пешком в магаз ходить можно. На дачу пропуск нужно выписывать... Ну, выпишу... Делов - то... И мусор могу выбросить, и с собакой погулять... Жизнь никак не изменится. И от карантина я с ума не сойду... И, конечно, поражаюсь на людей, которые во время карантина дела себе дома не найдут... Вы знаете сколько дел? Тьма тьмущая! И нельзя сказать, что они безрадостные... А когда рассада пойдет вапЩЕ времени не хватит...
Правда, мозги в кучу совсем уж до конца собираются недельки через две. А то и больше. ( А до этого - шок, как правило. (Бабушка, мама, отец - эх. Больше всего по отцу ревела. Грустная тема.
Угу. от клещей леса сверху обрабатывали, с самолётов. Ультимативно. А теперь в прошлом году, помню, отчитывались "пионэры" наши (какую-то часть парков городских в крупных городах обработали. гордятся прям... РРР...