РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Работаем, но нас 50+ вывели на самоизоляцию еще 23 числа.Я уже опупела дома сидеть.
Я в следующем году буду через замачивание момидоры и перец. Когда, когда же уже петунии станут похожи на нормальные растения? А тут еще и мята взошла, я поняла что петунии не такая большая беда. А теперь взошла монарда и я поняла что все, что было до нее вообще фигня.
Если поселиться на даче нельзя, то значит волонтер. В квартире сейчас есть кому полить, она ж не пустая, с народом
Всё может быть, надо почитать. Я только помню, что тогда выяснили, что ДДТ не разлагается, накапливается и вредит всем живым организмам (а не только клещам и насекомым ) . Может, передумали
Дим, с тобой дискуссию вести бесполезно. Ты всё выворачиваешь на удобный тебе манер. Не ты ли писал недавно. Караул! В нашем подъезде! Пока всё только нарастает. Сегодня уже более 2000.
Вот я как- то сам привык урегулировать все свои дела... И тогда я буду знать, что все сделано правильно. Вот так случилось в жизни. Я из того, что мне дорого ничего не могу никому доверить... Психика так устроена. Но я все успеваю и не жалуюсь...