РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное как монарда. Если бы кучкой не взошли, не увидела бы. Я даже не берусь сфотографировать - врядли будет видно. Тимьян начал проклевываться. Быстро всего пару дней назад на мокрую землю положила.
Хи-хи три раза... Оказалось... Мужика по скорой с инфарктом просто увезли. Ни в моем доме, ни в окружающих короны нет. А 2000 что такое на миллионы в городе? Все скоро на спад пойдет... Как и при гриппе.
Да я в жизни монарду в семенах не видела Только фото цветов и по цветам мне казалось они приличные такие быть должны или тоже ПЫЛЬ?
Как оказалось, не только не одно и то же химически, но и разного типа вещества: ДДТ - инсектицид (убивает), дэта - репеллент (отпугивает) .
Сейчас пойду гляну. Просто то что взошло похоже всходит из наносемян. Вот мои семена, не похожи на те, что в интернете Вот она взошла А вот мята разного возраста
Даааа хорошо что я теперь знаю как она выглядит и значит не посажу никогда Хотя каюсь думала о ней! В интернете я тоже видела что-то большое, а вот всходы явно из такой как у тебя пыли