Ну, по идее, должны обрабатывать профилактически - и по ТВ слышыла . Вон Игорь говорит, что позавчера видел объявление на подъезде, что его должны обработать, и время обработки указано . Но было ли это разово или периодически, не знаю, ведь я не дежурю на лестничных клетках . Можно спросить у консьержки, но меня это не очень интересует .
Ну у вас может и приятный запах свежести. А у нас хлорная вонь. Для меня вонь - все что раздражает слизистую. Туда же и духи относятся.
Вообще-то, хлор - один из первых отравляющих газов, применённых во время 1-ой мировой, а как пахнет хороший табак, Вы вряд ли знаете: он не популярен в народе из-за не совсем народной цены .
Вообще. Одни есть которые могу терпеть, если сзади под волосы брызнуть, но пользуюсь раз в год где-то и то это самое частое. могу и пропустить . Пытка ходить в ТЦ мимо летуаля. Не дышу и бегу как дикая лошадь.
А у меня только комнатные цветочки и салат, да и то вчера в одном из горшочков стрелку отломила - скоро менять его придётся .
Ну, тебе бы запах никакого не понравился бы, так что не о чем говорить ! Разный курят, но хороший вряд ли станут курить на лестнице, как приличный алкоголь не пьют на лавочке .
Даже салат не пойдёт Ну, есть ещё семки кресс-салата, но я же его не ращу, а как всходят, в семядолях в салат кидаю или вообще в еду, как зелень .