Доброго утра всем. В теплице была+12 на уровне столов. Марина, а на руках не пыталась по участку пройтись с ней. В смысле кошка на руках, не ты. Ржу в голос. Сереж, а зайчик твой поправилась очень. Хорошая девочка, радует то что она настоящая.
У нас вчера к вечеру вдруг ветер прекратился и я смогла розы опрыскать, а так все дни прям с ног валит, зараза
Да все то же. Открыла рассаду, погуляла немного, кроликам воды дала и пошла домой киношку смотреть С двух часов не сплю все смотрю
Гриш, а у вас редиска дополнительно укрыта чем нибудь? Я свою ещё в марте сажала, и пленкой сверху укрывала, скоро урожай будем собирать
Наша вчера прям подвиг совершила, обнаружила лаз в рабице, по которому соседский кот ходит, подкралась к нему, осторожненько так, с оглядкой, потом пролезла на другой участок и сидит там рядом с лазом, гордая, говорю, Маруся-ты геройка, она шмыг обратно и пулей на веранду, тоже опасается, мы ее выталкиваем спецом на улицу
Да, Марин, укрыта укрывным и пленкой. Я ее только дня четыре назад посадил. До этого морозы стояли смысла не было сажать. Да и на прошлой неделе ночные морозы до -5 были, сегодня только ночь теплая и дождливая была. По прогнозу еще два дня снег обещают.
Всем привет, Вчера в теплице грунт 5 градусов на глубине 15 см. На поверхности чуть больше. Пересадила виолы и отправила в теплицу. Сегодня петунии надо попересаживать и тоже туда. Огурцы сеять пока не рискую.