Я вчера в теплице занималась, кстати там лето можно в маечке. И вот где не был укрывной накинут, там теплая земля на ощупь, а под укрывным ледяная. Решила только на ночь укрывной накидывать.
Я думаю, чем раньше, тем лучше, но я бордоской жидкостью, в принципе ей можно весь сезон обрабатывать (я так думаю)
Вопрос какая ночная температура. Днем там вчера очень тепло было, при закрытых дверях вообще жарюга. Тоже мечтаю помидоры туда отправить насовсем, рассада хилая в этом году у меня. Только вот таскать туда-сюда лениво, пока в раздумьях. Наверное неплохо бы выносить.
У меня уже дней 10 живет рассада в теплице, днём до 35 доходит температура, ночью до минус 6 бывало, я дуги поставила и укрывной+ пленка, закрываю вечером, как холодать начинает, утром открываю при температуре от 15 градусов У меня уже и перцы дней пять ночуют в теплице, домик маленький, подоконников не хватает, а теплице и свет, и простор
У меня в теплице пока совсем не жарко, солнца нет, небо затянуто и ветер. Если и выносить, то только днем.
У нас в этом году один мяукает, как кошка, а в прошлом какой-то очень точно воспроизводил телефонный рингтон, я все думала сначала, что у соседей телефон звонит так часто. Вообще, смешные они звуки издают. Ой, а давеча ворона на липе так нежно ворковала, я усмеялась.