Жень, а дачников у вас нет? Ну те, которые только на пару дней приезжают? Может к таким в дом зашла, а ее закрыли?
Лунный календарь с 13 апреля 2020 03:05 (пн) по 15 апреля 2020 10:37 (ср) убывающая Луна в знаке Козерога Благоприятное время для посева раннего редиса в обогреваемые теплицы или под пленочное укрытие. Выкладывание клубней картофеля на проращивание. Посев корневой петрушки, пастернака, ранних сортов моркови под укрывной материал. Пересадка рассады низкорослых сортов томатов. Подкормка органическими удобрениями. Проведение обрезки плодовых деревьев, ягодных кустарников и декоративных культур. Обработка растений против вредителей, зимующих в земле. Посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги.
Школьный хор - это для меня одно из ужасных воспоминаний. Меня все время туда затолкать хотели А песню эту очень люблю.
раньше песни, конечно, были очень душевные, не то, что сейчас "Алкоголичка" "Любви не дала" ну и тому подобное.
Девочки кто-то писал что листву с лука не убрал. Я вспомнила что как-то тоже не убрала ее - так под нею такая холодная земля была.
Свет, она очень осторожная. Она к людям вообще не пошла бы близко. Да и мы на окраине, она в поля уходила всегда. Что то случилось. единственная надежда осталась, что приболела и отлежится, травками полечится. Но это очень маленькая надежда, увы.
Началось в колхозе утро. Дети вообще не поймуи чтр делать. После долгих перерывов учителя всегда говорят - детей в кучу не собрать.
@marbur, Марин, ты случайно не знаешь какой город в Калужской области местные в шутку называют Сухари.