РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне училка по музыке в 7 классе запретила рот открывать, чтоб не портил ей картину.
А затем и берет, что у него есть две маленьких личных грядки лука-батуна (сто лет этому луку и грядкам),он их по весне чистит и пушит. Еще в его ведении есть калина и две черноплодки..я к ним не касаюсь. А он вечно..попушит и повесит куда нибудь, а я ищи по всему саду..
Ну, не знаю - меня насильно ничем не заставляли заниматься, сама хотела и на ф-но, и в изостудию, когда надоедало - бросала ! И в хоре в музыкалке ничего страшного нет, вот сольфеджио я не любила .
Как это ерунда? . Черный низ, белый верх, галстук пионерский. Как вдарим тачанку, нашу гордость и красу. Мальчишки, кто петь не умел, еще и скакали в буденовках и с шашками.
Да он всего раз в сезон ею пользуется, весной..их у нас вообще то две, но это из серии, когда секаторы, рыхлилки и прочая мелочь постоянно куда то деваются..вот только что были в руках и уже нету..
Конечно буду. Пою то я хорошо. Один раз солист нужен был в какую то песню. Пробовали всех по очереди. Когда я спела, весь хор ржал.
Куда тока русских по пьяни не заносило А так- на сказку больше похоже. И про мат ничего не написано. А ведь должны ругаться тогда, должны