РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это кружок был или уроки труда Токарного станка у меня не было, врать не буду . А вот лобзик и прибор для выжигания были, но этим я дома развлекалась.
Вот же, блин ! Когда такие погоды стоят, и я хотела немножко пройтись (недалекоо ), Игоря на работу уволокли ! Сладкого плова кто-нибудь хочет Хотя, вроде, здесь никто сухофрукты не любит, ну, и зря !
У меня в детском саду прямо праздник был, когда рис с изюмом давали. На фоне мерзких морковных запеканок, противных капустных солянок и курицы с пупырчатой кожей.
Всем добрый день! У нас сегодня тоже плов, но обычный, мясной) Ещё хлеб испекла льняная мука+ ржаная+ пшеничная. На вид вполне себе приличный, остывает. Посмотрим, какой на вкус получится И ещё у нас гром гремит, молнии где-то вдалеке, темнотищаааа...сейчас, наверное, ливанёт дождь
У нас морковных запеканок не было. а вот курицу - как сейчас помню. причем странная курица была. кожа резиновая, и без мяса) капустную солянку тоже не особо помню. вот манная каша - была (гадость страшная).