РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я солянку очень долго не ела из-за детсадовских впечатлений. Манная каша тоже присутствовала, холодная и с комками.
Сладкий плов отличается от риса с изюмом, потому что готовится по принципу плова (сухофрукты сначала тушатся в масле со специями ), а потом - рис, и чем больше разных фруктов, тем вкуснее ! У меня, правда, дома были только курага, чернослив и изюм (жаль, инжира нет ).
У нас такая каша называется не пловом, а кутьёй...варят рис рассыпчатый, а потом добавляют мёд, изюм и сухофрукты, тётя в деревне на поминки бабушке такое готовила...
А у меня съедобно было в детском саду, но три страшилки было: селёдка с костями, молоко с пенкой и кефир !
Она и сейчас такая есть. В больницах детских. Причем детям выдают только ложки. Я/ лежу с ребенком и поэтому есть нож. Но она им еле режется. Наверное беговых берут. И варят минут 10.
Кипяченое молоко и кефир не пью до сих пор, аж передергивает. И прочие йогурты и простокваши со снежками. Хотя вру, дома на ночь мне кефир давали и я его даже требовала. Сейчас врачи объясняют это наличием в нем алкоголя, типа дети в алкогольную зависимость от кефира впадают.
Девочки розоведы/розоводы. Копнула снег, он возле земли рыхлый и чувствую начнет мокреть под этой толщей. Боюсь за розы. Как думаете, может их откопать от снега и вокруг чуть счистить? Или наоборот это увеличит количество влаги вокруг них? Иду на разведку в поисках роз Даже удалось найти почти со 100% попаданием . На лопате отпечаталась глубина Нашла