РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как и любая еда, я-то про то, что это не кутья и не каша, потому что мясной плов - это тоже не каша с мясом .
Ааа, а я несколько минут послушала - репортаж с канатчиковой дачи . Но можно было бы приколоться, кабы это не было так длинно и вяло .
И тогда любила, и сейчас люблю ! Особенно люблю, когда кисель не сам по себе, а в качестве соуса к запеканке - творожной или манной ! Ну, сейчас-то я так не балуюсь (я и без этого достаточно углеводов успеваю сожрать ).
У меня и дома её готовили, фкусная ! Я вообще люблю манную кашу ! Особенно вкусно, если её сварить на топлёном молоке, у нас дома варили на Можайском - оно по вкусу похоже на топлёное .
Ржу ! Игоря попросила привезти из офиса бумаги (обычной, для принтера ) и клавиатуру, сейчас звонил, что едет домой - клаву привезёт, а вот бумаги в офисе нет !
А может, ты зато селёдку любишь Я в садике свой кусок всегда желающим отдавала, а я бы за тебя кисель пила и манный пудинг (или запеканку) ела ! Было бы выгодное сотрудничество !
Я его сейчас и не ищу, а самое смешное, что последний раз я его покупала много лет назад именно в Химках (у нас там приятель жил в 90-е ) !
Я, когда начала слушать, думала подсунуть ето Игорю, а он пусть потом мне кратко изложит, но потом усовестилась и передумала .