РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да ладно, вроде везде попадается, но хоть и нравилось раньше, но не беру сейчас, как и раньше цена на него высока, около 100 рублей за поллитра в стекле, баловство.
Понимаешь ли, я его так не пью, а в готовку использую, а всё, куда я его могу сунуть, я стараюсь готовить пореже, ибо нефиг - калорийные хрени .
Я до цианидного фоста кометы дослушала и до вымирания, сложность обнаружила только в длительности и нудности изложения . Сразу вспомнила телевизионные лекции Гумилёва или Лотмана - ведь сколько угодно могла слушать !
Чего это им ругаться. Лень было мониторить ситуацию в мире, пусть самоизолируются там, где пандемия застала их. И без того сколько в Москву инфекцию принесли из-за рубежа. .
Видимо сложность в том - что весь абсурд истории сразу как на ладони. Поэтому развезли тонким слоем, чтоб половина аудитории уснула
Прогноз погоды какой? Откапывать имеет смысл, если плюсовая температура впереди. Вообще. Пока не покажутся верхушки укрытий. - лучше не трогать
Класс! Не расстраивайтесь. Мы Дане первый день рождения отметили в 1 классе. Всегда болел до этого на свой день рождения. Мог заболеть за сутки до ДР. Мы уже смеялись потом.