РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вчера приложение хотела скачать, о котором на сайте прочла, но мой гуглплэй о таком не слышал.
Сама не ела но осуждаю ,но у нас в Париже есть ферма страусиная, они иногда делают презентации и дочка пробовала энту самую иичницу..говорит мерзкий привкус и сопливость какая то..
Я не ела, не рискнула. Но перед поездкой на страусиную ферму поинтересовалась у своих. Мне сказали как молозиво жареное.
Нам не давали морковного пюре, только картофельное, жадины ! И морковные котлеты не давали, мы их и свекольные иногда покупали в кулинарии рядом с домом .
Может не дожарили. мы брали мясо страуса запеченное под взбитым белком страусиного яйца. Очень нежный белок яйца, вкусный.
Не, ну ты представляешь, что приложение запрашивает сфотографировать паспорт, а потом себя с паспортом в руке...бред полный...правильно народ возмущается...
Навеяло Не домой, не на суп, а к любимой в гости, две морковинки несу за зелёный хвостик. Я много дарил конфет да букетов, но больше всех дорогих даров я помню морковь драгоценную эту