РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Игорь не может зайти ни на мос. ру, ни на госулуги . У них в фирме три человека оформили пропуска спокойно часов в 8 утра, а сейчас никто не может, в том числе, и айтишник компании !
Всякую ерунду обсуждаете, а про огород никто не ответил. "Кто знает, туи и можжевельники надо сейчас обрабатывать бордской смесью?"
В МО другой портал и другая программа, там даже нет строки куда номер ИНН работодателя ввести и номер машины куда записать...в общем всё, как всегда через (!)
Мы вчера как раз с Игорем говорили, что с этими пропусками много "чудес" будет . Мы пока на сайт зайти не можем ! Ну, мне-то не нужно, а Игорю надо, но сайт его не опознаёт, в личный кабинет не пускает .
Тут я тебе не помощник! У нас огромная туя..но я никогда ничем её не обрабатываю..растет себе и растет..никто её не ест..
Люда, ты представляешь, люди туда селфи себя и своих паспортов скидывают...А где защита, а потом окажется, что у тебя 10 кредитов...
Я своих пока ничем не обрабатывал. Собираюсь только зелёной иглой облить—полить, когда погода поприятственней станет.