РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что читать - я и говорю, что должен был рухнуть, тоже мне неожиданность . И это пока только работающие должны пропуска получить, а что будет, когда пойдут все, кому просто по фсяким делам приспичит
Где вы читаете новости? Дома, при компьютере, я политически подкована была А здесь в телефоне, белиберда какая то Вот, вчера прочитала, что томаты нельзя сажать рядом с острым перцем, потому что они, тоже, острыми будут
У нас наконец-то сделали карту распространения по республике Спойлер: карта https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1vf_eo7P1z10wqpwtodb61wi-Ox8_XAFz&ll=61.67525438496405%2C50.89425203641338&z=5
Кошмар конечно! У нас пожарные и Теплосети когда просили копии всех документов для договоров, то в их числе и копии паспорта. Я никогда его не давала..они повякают-повякают и отстают!
Это же шедевр! Можно на всякие аджики потом не морочиться с перцем. А мне вчера муж сделал подсветку на подоконник. Сам. Даже не просила! Он там возился, я сразу подумала именно перец уронит, потому что он один у меня.
А когда я несколько дней назад говорила, что там будет незащищённая ничем личная инфа, мне тут все рассказывали, что им скрывать нечего и что и так все известно . А я именно про это, потому что мы читали про эту программу, и я же рассказывала, что она была на Гугл плей, а потом её оттуда изъяли именно из-за незащищённости данных пользователей, поэтому Света её там и не может найти .
Об этом вроде давненько у нас в "агротехнике" писали..типа томаты немного горчат.. Подробности не помню.
Да я эти огородные новости, как юмористические рассказы читаю. Этой чепухой интернет завален. Во всяком случае, в мое́м телефоне.