РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои что то не горчат. Всегда пару кустиков сажаю в теплицу. Более того, я и острые перцы со сладкими сажаю вместе. Но семена то я с них не беру. Правда, в прошлом году взяла с двух кустов. И посеяла их. Вот и проверю.
Да это - мечта Сегодня доела последнюю банку острых жареных перцев. Больше никаких острых нет. Буду ждать новый урожай
! Было бы выгодное сотрудничество ![/QUOTE] Марин, бери и мою. Я ее столько наелась в определенный период. Видеть не могу
Жив, один листик порвался. Зато я увидела что у него нормальная корневая. Я вчера водя рукой по бескрайним снежным просторам показывала где будет площадка под мангал, какая она будет красивая и удобная, а вот тут можно будет тепличку поставить, чтобы она площадку закрывала от назойливых глаз.
Яна как то говорила, что она бордосской все в течение сезона обрабатывает, даже по листьям, если есть необходимость. 1%. Вот потеплее будет - смородину опрыскаю, у меня на ней второй год листья в середине лета желтеют и опадают
А у меня новости какие-то скучные . Только одна была весёлая статья про чувака, который вывалился из окна, и его оштрафовали за нарушение режима самоизоляции . Зато я наконец-то Аверченко купила, несколько месяцев искала - всё попадались какие-то рахитичные сборники, и вот - "сбылась мечта идиота" (с) !