Всем - погодка у нас началась - так себе, холодно и сыро. Посмотрела долгосрочный прогноз - до конца апреля такую фигню обещают Хотя верить синоптикам сейчас вообще нельзя: слышала, как жаловались они, что очень сложно стало прогнозы составлять: самолеты не летают и показаний с их датчиков нет
Зачем? Они и так прекрасно себя чувствуют. Их гораздей притенять от яркого солнца. И летом они любят дождевание по иголкам, спасибо скажут. Факт.
Дурочка, я бы менялась же ж с тобой: я тебе - селёдку, а ты мне - манную кашу . Вот и сиди теперь, с кашей и без селёдки !
Смородину, крыжовник и деревья 3% я уже обработал. На смородине и крыжовнике уже зеленые конуса, скоро вообще листья распустятся. Я сомневаюсь про туи и можжевельники, можно ли их? Думаю, что 1% не повредит им. Можжевельники рассадники грибковой гадости. Думал азотом подкормить, чтобы росли лучше. Почитал в инете, оказывается, не рекомендуют их азотом кормить. Ну и ладно, пусть на самообеспечении живут. Баба с возу, кобыле легче.
"Ситуация с коронавирусом в России пока только ухудшаетсся. Пик эпидемии не пройден даже в Москве.-отметил В, В, Путин на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в России"(с)
Да у меня казацкий можжевельник каждый год из зимы нормальным зеленым выходит, а летом болеть начинает, желтеет зараза. Обрезаю его, очухивается. И в прошлом году, не знаю, как его зовут, похож на тую по форме, тоже заболел. Обработал, обрезал, вроде ничего, оклемался. Но, как рахит теперь в сравнении со вторым. Капризные эти можжевельники, в отличие от хвойных.