РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дочь манник за основу берет, потом разрезает и промазывает либо кремом, либо джемом, в ее семье все любят манник, ещё тыквенный какой то Саша печёт
Вполне возможно, что магния не хватает. При его недостатке кончики иголок желтеть начинают. И полив, корневая у них неглубокая, поверхностная. Нитроаммофоску можно внести в мае.
Сидят на карантине дома, гуляют во внутреннем дворике, занимаются, Саня работает со своими клиентами онлайн, Бенчик занимается с двумя педагогами онлайн, Элли начала ползать и у неё вылезли два зуба Спасибо, Катюш
Самое противное в детском саду было гороховый суп с гренками. Я даже смотреть на него не могла. Мы туда выливали рыбий жир, но он от этого вкуснее не становился
Привет, народ! Я с сегодняшнего дня на удаленку ушла! Думаю, ну на общаюсь с вами! Ага! Только освободилась
пятница 10.04 воскресенье, 12.04 за калиткой,! Целина! Трактор? Не не слышали! Вот уж теперь сидим в полной изоляции
А разве вам его не с ложки сразу в рот, какой странный детсад. А еще я сыр носила в кармашке весь день, а потом дома на стол выкладывала. Мой вклад в домашнее питание. Сейчас бы я поела того сыра.