Я пела всегда, не просто пела - солировала, в садике, в школе, даже как-то, помню, в пансионате Заря на зимних каникулах... Там был самый позор, выступление на сцене, а я, солистка, так замечталась и раздулась от собственной значимости, что на втором куплете забыла вступить Кто-то из хора за меня вступил, вот стыдно мне было-то, до сих пор помню
Какие вы все избалованные Ничего невкусного из саудовской жизни не помню, все любила, каши (любые) могла есть и на завтрак, на обед и на ужин, молоко с пенкой люблю, всякие омлеты, запеканки обожала, до сих пор, если ищу в инете рецепт, в поиске добавляю «как в садике», я даже любила рыбий жир Ха-ха, из саудовской, не буду исправлять
Аха, и я очень любила, в хоровой кружок ходила, только потом плавание забрало все свободное время, до сих пор жалею, что бросила пение тогда
@Людмила63, посмотрела вчера новый сериал с Риз, спасибо тебе, одним махом все 6 серий, просто запоем Ждать продолжения теперь
Хвойные никогда не обрабатываю, только удобрением для хвойных посыпаю и проливаю хорошенько под корень
Если имеется ввиду то которое у нас делают, то есть, у нас, но я его не покупаю, не люблю. Всем доброго вечера.
Систра, точно систра Я до сих пор вспоминаю омлет "как в садике", никто так и не смог мне раскрыть тайны его приготовления