РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни в коем случае! Порадоваться вместе со мной, что у меня теплиц нет... Не, ... за меня порадоваться, конечно... А ты опять сегодня никак к ней сходил? Может, тебя пожалеть? Ходишь -ходишь, а толку - чуть...
В теме про тандыры заблудилась. Хотела спросить у ДД почему он видит во многом и многих только негатив. Не успела. Ему и так наваляли под вкусный винегрет. Маринке Октябринке . Если бы не твоя спасибка в той теме
Мне так не кажется... Я пишу, как считаю нужным... Это может не нравиться. Но, если мне в ролике девица не понравилась, я не буду скрывать свое мнение...
Тогда и я скажу. Мне не нравится, что ты свою еду выкладываешь на маленьких тарелках. Она от этого смотрится кучей. Это мое мнение.
Ааа, так ты на руководящей должности ! Ты выздоравливай-то побыстрее, но руководство не забрасывай ! Не впрягайся слишком-то !
Может оно и к лучшему, что нет. У тебя ж скока дел сейчас, а годы уже не те Я каждый день к ней хожу, хобби у меня такое А толк будет, всему свое время.
Я сегодня выгуливала свою цветочную рассаду и земклунику двух сортов на открытой лоджии . Поставила ее на пол, для защиты от солнца и ветра. и ночевать тоже там оставила. Хожу проверяю периодически, как она там? Но завтра ближе к вечеру придется занести обратно, обещают похолодание до минуса ночью. На стеллажах в комнате и на застекленной лоджии остались только томаты, перцы и баклажаны. Так им хорошо и свободно сразу стало!
У меня других тарелок просто нет... Если не нравится, я не буду выкладывать. Извините. Ну, можно было бы и раньше сказать, что не нравится. Я бы давно перестал выкладывать... Еще раз извините!