РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все нормально, Гриш. Я справляюсь... О годах каждого как судить? Можно и в 90 лет быть активным, а можно и в 50 быть старой развалиной... Разве не так?
Они мне сделали все нервы уже, разговариваю теперь исключительно матом Сегодня весь день на ушах, должны были госпитализироваться, в результате так и не дождались отмашки, у них видите ли целый день экстренное совещание по эпидобстановке, больных побоку
Мдяя… а у нас тьфу тьфу, всё по плану прошло, уже дома. Насколько всё по разному… Матушка говорит, у них вчера совет в Филях был, за эту неделю по максимуму операции делать будут…
Галочка, внученьку с днем рождения! Всех ей хорошестей по жизни, а тебе на радость.[/QUOTE] Спасибо, Наташа.
Всем доброй ночи) ну вы болтуныыы... когда успеваете только! сегодня пыталась зарегиться на сайте М. О., чтобы оформить пропуск на выезд на дачу 25 числа... отпуск подписали. доходит до фото и приложение зависает... пока не получается. в субботу очистила и вымыла балкон, повесила новые занавески. теперь там дышу.
Так нету больше ничего... Ни на больших тарелках, ни на малых... Извините... Ну, нет просто... Я сейчас для Баррика кашу, правда варю... С печенью куриной... Но это я только к часу ночи закончу...
Дома на удаленке работая, прослушиваю аудиокниги. Работаю и слушаю. Не то, конечно, но все лучше... Муж на даче в отпуске. Копает, пилит, разгребает свой сарай. Буська (кошка) с ним. Я с Джуськой дома. Сын у своей девушки живет. Вернее у ее бабушки. Отправили на удаленку на дачу, они стерегут квартиру и ее собачку. Так что мы остались одни. Ездили сегодня делать годовую прививку. Мед. сестра говорит, что многих медикаментов в вет клинике не хватает, задержки с поставками... Собака наша после новой прививки стала грустной, вечером сбегала мелкими перебежками в зоомагазин за вкусняшками. Настроение улучшилось) сейчас дрыхнет уже.